重磅!陈冠希 x《鱿鱼游戏》联名主理人齐曝光,确认将限量发售!

这也行?陈冠希手下的EU居然要和爆火的剧集《鱿鱼游戏》联名了!

营销大师陈冠希无预警在INS突袭了一张海报!内容直指双方联名!

从陈冠希晒出的图看,海报中包含了双方的名称标识,EU经典溶解心图案也被《鱿鱼游戏》中工作人员在“大逃杀”场地走楼梯的截图。

最顶上连Netflix的Logo都出现了,看来实锤没跑!

而陈冠希的配文中,特别Salute了一个好兄弟,也就是之前提前晒出权志龙和Nike联名鞋款的韩国首尔的设计顾问Fakesickness(KB Lee)。也是EU的另一位联创人!

KB Lee不仅和权志龙关系密切,在韩国的资源也很广泛。而近期和陈冠希走的极近,刚刚就和冠希一家、好友一起乘坐私人飞机来了波出游,

所以此次联名很可能是由其帮忙促成?

现在来说一下,鱿鱼游戏最红、资本最捧的女配角是BLACKPINK里Jennie的好闺蜜,权志龙和她一直有绯闻恋情,权志龙和Nike新联名,KB Lee第一时间就给上脚了。

四舍五入,直接给EU拿下了《鱿鱼游戏》联名授权?

KB Lee也经常性为Clot的联名带带货。

自从《鱿鱼游戏》迅速蹿红后,剧内的服装被不少粉丝争相模仿。而其中这双Vans的小白鞋就引起了哄抢,单个平台统计销量直接暴增7800%!

而Netflix也绝对看到了其中的商业机会,并且反应也足够迅速,立马就率先在官网释放出一系列周边服饰。基本就是影片相关的印花,以及主角”456″编号的”制服”。

现在,第一个第三方联名潮牌周边服饰,居然是被陈冠希的EU拿下,也是很牛的“基操”?

双方合作具体内容尚未泄露,不过按陈冠希曝光的节奏来说,基本就是最近了!感兴趣的朋友还请持续关注,我们会在第一时间带来最新相关消息!你觉得怎么样?!

注意:Supreme情报网会密切关注更多潮流单品发售情报,并会及时告知大家怎么买,去哪里买!敬请关注我们的公众号推送、新浪微博!

End