6-1!意甲冠军一战踢嗨了,狂胜对手拿3分,反超米兰回榜首!

原标题:6-1!意甲冠军一战踢嗨了,狂胜对手拿3分,反超米兰回榜首!

意甲联赛第4轮,卫冕冠军国际米兰对阵博洛尼亚,国际米兰本场比赛完全踢嗨了,上半场便取得了3-0领先优势,易边再战,国米再入3球,以6-1疯狂大胜!

本场比赛前,国际米兰前三轮取得2胜1平,7个积分排在第四位,落后另外三支连胜的球队2分,本轮迎战博洛尼亚,这个对手本赛季开局表现同样不俗,前三轮同样是2胜1平保持不败,尤其最近2轮比赛保持零封,是一支防守非常出色的球队。

此役,国米迎战这个防守较强的球队,首发派出了强阵,巴拉雷,劳塔罗等球星悉数登场,开场5分钟,国际米兰便取得了进球,为球队取得进球的是前锋劳塔罗,邓弗里斯右路传中,劳塔罗抢点将球打进1-0!

第29分钟,第33分钟,国际米兰连入2球,什克里尼亚尔,巴拉雷完成入球,比分扩大至3-0!国米优势明显!

易边再战,第53分钟贝西诺破门得分,4-0!此时似乎悬念也基本结束,对手开始连续换人调整,而国际米兰也开始换人调整,5分钟内哲科连入2球,6-0的同时,比赛悬念彻底杀死,最后时刻,博洛尼亚打入挽回颜面的进球,最终比分定格在6-1!卫冕冠军一场疯狂大胜拿到宝贵3分,重回榜首!