“女股神”本月第四次减持特斯拉股份

  方舟投资公司创始人凯茜-伍德周三进一步减持特斯拉股份,利用该股从最近几个月的低迷表现中复苏之际套现部分资金。

  方舟投资周三出售了81609股股票,价值约6170万美元,这是该公司本月第四次出售特斯拉股票。

  上周三和周四,方舟投资连续两天出售了特斯拉183,648股股票,套现约1.385亿美元。

  本周二,该公司又出售了88924股特斯拉股票,套现约6620万美元。加上周三的交易,该公司本月总计出售了354,181股特斯拉股票,套现约2.67亿美元。

  特斯拉股价周三上涨1.52%,收于755.83美元。今年迄今,该股累计上涨了约3.57%。

  伍德的三只基金——方舟自动化技术和机器人ETF、方舟创新ETF与方舟下一代互联网ETF——都将特斯拉作为最大重仓股,在周三的出售之后,这三只基金仍持有特斯拉近416万股股票。

三大炒股神器免费领取!数量有限,先到先得>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069