川崎重工拟两到三年内在欧洲推出电动三轮车

  川崎重工周四表示,计划两到三年内在欧洲推出其“Noslisu”电动辅助倒三轮自行车,以满足疫情引发的对小型出行工具和交付服务的需求。

  川崎重工的Noslisu前面有两个轮子,后面一个轮子,两个前轮之间还有一个置物篮,可以用来运送货物,在城市地区很容易骑行。这种三轮车的全电动版售价为32万日元(约合人民币18880元)。

  川崎重工电动三轮车项目负责人Hiroshi Ishii表示,欧洲市场对三轮车的需求是“绝对存在的”。

  新冠疫情促使人们寻找拥堵的公共交通系统的替代品,增加了对自行车和其他小型车辆的需求。川崎重工表示,该公司的三轮车性能稳定,更适合承载较重的货物。

  据联合市场研究公司(Allied Market Research)预计,全球电动三轮车市场的规模到2030年将达到11亿美元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069